Abschlussfeier (14. Juli 2017)

Am 14. Juli 2017 endete das Schuljahr 2016/17 und damit auch die Grundschulzeit der vierten Klassen. Zur Feier dieses besonderen Tages besuchte die Weingartenschule am See zunächst die evangelische Lutherkirche für einen Gottesdienst, um im Anschluss daran, die “großen” Kinder in der Turnhalle zu verabschieden. Hierfür traten die Tanz-AG der OGS, die Tanz- und Chor-AG und die Viertklässler selbst auf. Auch die ersten Klassen, die Patenkinder, trugen ein Abschiedsgedicht vor.

Wir wünschen allen Schulabgängern weiterhin eine gute und erfolgreiche Schulzeit sowie allen Schülern und ihren Familien schöne und erholsame Sommerferien.

4 Gedanken zu „Abschlussfeier (14. Juli 2017)“

1. Great beat ! I wish to apprentice even as you amend your website, how could i subscribe for a blog site?
    The account helped me a applicable deal. I were a little bit
    acquainted of this your broadcast offered bright transparent concept

2. Heya! I understand this is somewhat off-topic but I had
    to ask. Does operating a well-established website such as yours
    take a massive amount work? I’m brand new to running a blog but I do write in my diary on a daily basis.
    I’d like to start a blog so I can easily share my experience and feelings
    online. Please let me know if you have any suggestions or tips for
    new aspiring blog owners. Thankyou!